Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 150 g butter, room temperature
- 250 g dark chocolate, broken into pieces
- 250 g almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Chocolate ganache
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh berries, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2217.8 kJ / 528.1 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 38.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 167.1 mg
Alternative Rezepte
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min.
Pear and chocolate frangipane
2h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Pepita almond Florentines
1h
Polenta, mandarin and almond cake
2hod. 35min
Gluten free lemon tart
2 Std. 25 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min.
Caribbean carrot cake
2h 10min
Orange and almond cake
2h 20min