Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 2 sprigs fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 681.6 kJ / 162.3 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Brioche
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Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Soft butter rolls
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Gnocchi
1 Std. 40 Min
Basic bread
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Mick's ciabatta rolls
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Herb and garlic pull-apart bread
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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