Geräte und Zubehör
Focaccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
water350 g
-
dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled2 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing1 tbsp
-
baker's flour500 g
-
salt plus extra for sprinkling1 tsp
-
fresh thyme or rosemary, leaves only, for sprinkling2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
681.6 kJ /
162.3 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon or lime butter
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Lemon cake
2 Std.
Béchamel sauce
20 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Ricotta gnocchi
2 Std.
Classic mushroom risotto
30 Min