Hollandaise sauce
TM6 TM5 TM31

Hollandaise sauce

4.3 (127 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 egg yolks
  • 20 g lemon juice (approx. ½ lemon) or to taste
  • 1 pinch salt, to taste
  • 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
  • 130 g unsalted butter, chilled, cut into pieces (1 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
815.7 kJ / 194.2 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
31.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte