Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1000 g milk
- 80 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches nutmeg
- Nährwerte
- pro 1100 g
- Brennwert
- 6486.8 kJ / 1544.5 kcal
- Eiweiß
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 119.8 g
- Fett
- 101.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 2574.8 mg
Alternative Rezepte
Caramel sauce
1小时 30 分钟
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Custard
10 Min
Peanut brittle
1小时 30 分钟
Honeycomb
1小时 30 分钟
Béchamel Sauce
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min