Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2 Std.
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Lemon meringue pie
3 Std.
Béchamel sauce
20 min
Cauliflower gratin
1 Std.
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Family chicken galette
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min.
Vanilla slice
26h 5min
Little lasagne cups
2 Std. 50 Min