Quiche Lorraine
TM6 TM5

Quiche Lorraine

4.7 (308 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)

Pastry

  • 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 150 g plain flour, plus extra for dusting
  • ½ tsp salt
  • 50 g water

Filling

  • 200 g bacon cubes
  • 20 g olive oil (optional - see Tips)
  • 4 eggs
  • 50 g milk
  • 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
  • ¼ tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1199.9 kJ / 285.7 kcal
Eiweiß
11.4 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Fett
20.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
646 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte