Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 30 g halved walnuts
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g mayonnaise
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g canned tuna, drained
- Nährwerte
- pro 520 g
- Brennwert
- 6859.9 kJ / 1639.6 kcal
- Eiweiß
- 54.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 154.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 56.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 1871.6 mg
Alternative Rezepte
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Herb and garlic dip
10 min
Sicilian prawn salad
40 min
Tuna Dip
10 min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Carrot, feta and mint salad
40 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Tzatziki dip
15 Min