
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions/shallots trimmed
- 1 tsp pickled capers drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks room temperature
- bread to serve
- mixed salad greens to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271.5 kcal / 1140 kJ
- Eiweiß
- 20.3 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 839.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Steak Tartare
15 Min
Floating islands
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Aioli
10 Min
Steak tartare
30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Bucatini amatriciana
45 Min