![Steak tartare Steak tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6c990a-d969-4387-aae3-d19811dc93e4/Derivates/9d6ed278-9e90-49b9-9a48-38f64582a9b8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g spring onions/shallots, trimmed
- 1 tsp pickled capers, drained
- 1 pickled cucumber (approx. 60 g)
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp olive oil
- ½ tsp soy sauce
- ¼ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g beef tenderlion (high quality), fat trimmed, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, room temperature
- bread, to serve
- mixed salad greens, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 271.5 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 839.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar salad dressing
10min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20 Min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Steak tartare
30 Min
Pisco sour
10min
Hollandaise sauce
15min
Lobster Bisque
1sa 50 dk
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Pisco Sour
10min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1sa 50 dk