Geräte und Zubehör
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
eggs separated5
-
sea salt1 pinch
-
milk150 g
-
white sugar60 g
-
plain flour120 g
-
vanilla sugar to taste5 - 10 g
-
grated lemon zest no white pith2 tsp
-
unsalted butter2 tbsp
-
raisins2 tbsp
-
icing sugar to dust2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
131.7 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1700.9 kJ /
406.5 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Corn tortillas
1 Std. 50 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Heirloom tomato and zucchini lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Porcini mushroom risotto
35 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.