
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs parsley, leaves washed and dried
- 20 g Parmesan cheese or other cheese (optional)
- 1 garlic clove (optional)
- 20 g onion, cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 - 5 leaves fresh basil, washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 eggs
- 1 level tsp salt
- 400 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g water
-
1
slice ham, cooked (optional)
oder 2 slice cheese (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min
Bulghur
35 Min
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 Min
Quick Thai chicken curry
40 Min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2 Std. 30 Min
Lamb tagine with apricots and honey
1 Std. 30 Min