
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten free pastry
- 160 g butter, unsalted chilled, plus extra for greasing
- 140 g rice flour
- 160 g cornflour (starch) plus extra for dusting
- ¼ tsp fine salt
- 2 tsp xanthan gum (optional)
- 1 egg
- 1 tsp vinegar
- 40 g water chilled
Chicken and pear filling
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, cut into pieces
- 50 g butter, unsalted
- 600 g chicken meat, skinless, boneless cut into cubes (3 cm) (see tip)
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ tsp black pepper, freshly ground
- 50 g water
- 2 - 3 tbsp cornflour (starch)
-
1
tbsp vegetable stock paste
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 50 g white wine
- 150 g pear (approx. 1 pear), peeled, core removed and cut into cubes (2 cm)
- 50 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kcal / 2386 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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