Geräte und Zubehör
Baba Ganoush
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
eggplants medium-sized (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
parsley leaf, fresh plus 1 tbsp roughly chopped3 tbsp
-
chilli powder (optional)¼ tsp
-
sea salt½ tsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
198 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
314 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Baba ghanoush
1 Std.
Warm bulgur salad with orange dressing
40 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Veal in tuna sauce
13 Std.
Tapenade
10 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Muhamara dip
30 Min