Geräte und Zubehör
Baba Ganoush
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
eggplants medium-sized (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
parsley leaf, fresh plus 1 tbsp roughly chopped3 tbsp
-
chilli powder (optional)¼ tsp
-
sea salt½ tsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing1 ½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
198 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
314 kJ /
76 kcal
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Caesar Dressing
10 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Guacamole
5 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
Keine Bewertungen
Baba ghanoush
1 Std.
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Lemon and thyme mocktail
1 Std.
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min