Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
oder 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
oder 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2904 kJ / 694 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 Std. 20 Min
Chicken with Peppers
1h
Chicken with couscous and saffron
1 godz. 15 min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h