
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 113.1 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Muhamara dip
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Tarator (tahini dip)
5 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min