Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 113.1 g
Alternative Rezepte
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Hummus
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1ωρ. 10 λεπτ.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min