Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bread loaf of choice, thinly sliced (approx. 5 mm thick)
- 5 tsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 cornichons
- 1 tbsp caper berries, rinsed, drained and stalks removed
- 2 tsp wholegrain mustard
- 2 tsp soy sauce
- ½ tsp smoked paprika
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 200 g sashimi grade tuna, cut into pieces (3 x 4 cm) and frozen for at least 45 minutes
- 1 egg yolk
- micro basil, to serve
- edible flowers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 427.2 kJ / 101.7 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 242.7 mg
Alternative Rezepte
Lemon caper butter
10min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Cholent
4h 50min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Salsa verde
5min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Scallops with pea purée
25min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Christmas tiramisu
24h 20min
Seafood bisque
1h 10 min.
Baked Crab Dip
15min
Traditional crème brûlée
25h