
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bread loaf of choice, thinly sliced (approx. 5 mm thick)
- 5 tsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 cornichons
- 1 tbsp caper berries, rinsed, drained and stalks removed
- 2 tsp wholegrain mustard
- 2 tsp soy sauce
- ½ tsp smoked paprika
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 200 g sashimi grade tuna, cut into pieces (3 x 4 cm) and frozen for at least 45 minutes
- 1 egg yolk
- micro basil, to serve
- edible flowers, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 427.2 kJ / 101.7 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 242.7 mg
Alternative Rezepte
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Pickled watermelon rind
1h 30min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1 godz. 40 min
Moussaka
2 godz. 20 min
Steak tartare
10 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Oysters Mignonette
5 Min