Geräte und Zubehör
Austrian Kaiserschmarrn pancake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
eggs4
-
sultanas40 g
-
flaked almonds20 g
-
brandy20 g
-
salted butter50 g
-
icing sugar plus extra to dust30 g
-
milk250 g
-
plain flour120 g
-
olive oil spray to grease
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
207.8 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2032.9 kJ /
484 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango Sticky Rice
5 Std.
Floating islands
1 Std.
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
1 Std.
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Golden Brown Dyed Eggs
55 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Polenta
1 Std.
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min