
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Bärlauch, grob geschnitten
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 130 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
- 4 Radieschen mit Blätter (ca. 80 g), halbiert, Blätter in feinen Streifen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Kefen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 400 g Spaghetti (Kochzeit 7-9 Min.)
- 8 Radieschen mit Blätter, Radieschen in Vierteln, Blätter in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2531 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Spargeltatar mit Rohschinken
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min
Risotto mit Zucchetti-Kresse-Pesto
45 Min