Frühlingsspaghetti
TM6 TM5

Frühlingsspaghetti

3.5 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Bärlauch, grob geschnitten
  • 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 130 g Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken (3 cm)
  • 4 Radieschen mit Blätter (ca. 80 g), halbiert, Blätter in feinen Streifen (5 mm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 150 g Kefen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 400 g Spaghetti (Kochzeit 7-9 Min.)
  • 8 Radieschen mit Blätter, Radieschen in Vierteln, Blätter in Streifen (5 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2531 kJ / 607 kcal
Eiweiß
21.9 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
21 g

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