![Batatas rellenas de atún y espinacas Batatas rellenas de atún y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e385e4b-4369-437b-80f8-5e125d32d13b/Derivates/e146a28b-f0a9-4537-80b0-04d428107c51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 500 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún al natural (escurrido)
- sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 cucharadas de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1224 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 480.3 mg
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