Geräte und Zubehör
Sugar-free salted peanut butter fudge
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 portions
Zutaten
-
coconut oil60 g
-
rice malt syrup60 g
-
natural vanilla powder (optional)1 tsp
-
sea salt flakes plus an extra 1-2 pinches, to garnish1 - 2 pinches
-
coconut cream60 g
-
natural peanut butter (smooth)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
45.4 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
406.4 kJ /
96.8 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sam Wood
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Raw chocolate snaps
1 Std. 5 Min
Pumpkin, carrot and herb bread
1 Std. 30 Min
Chocolate zucchini mini loaves
1 Std. 30 Min
Peanut butter
5 Min
Blueberry blondies
55 Min
Lemon coconut bliss balls
40 Min
Tofu 'sour cream'
5 Min
Almond and date bars
2 Std. 15 Min
Raw lamington slice (Skinnymixers)
1 Std.
Banana, walnut and date loaf (Skinnymixers)
55 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min