
Geräte und Zubehör
Crema de judías pintas y espinacas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas600 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla cortada en trozos300 g
-
de zanahoria cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
167 kcal /
670 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Ballaststoffe
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko