Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 670 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Crema de batatas y garbanzos
35 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min