Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla cortada en trozos
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 670 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Sopa de judías rojas
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30min