Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)

4.2 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada
    500 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de cebolla roja en cuartos
    120 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de pimiento rojo en trozos
    80 g
  • tomate en cuartos (aprox. 170 g)
    1
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre de jerez
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)
    60 g
  • de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas
    14

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 271 kcal / 1134 kJ
Eiweiß 23.25 g
Fett 17.52 g
Kohlenhydrate 5.19 g
Ballaststoffe 2.09 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen