Estofado Africano occidental de maní

Estofado Africano occidental de maní

4.8 60 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porción

Zutaten

  • 2 diente de ajo pelados
  • 25 g de jengibre en rebandas (2 mm)
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 40 g de aceite de coco
  • 400 g de camote en cubos (2 cm)
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal del himalaya o al gusto
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (optional) o al gusto
  • 200 g de puré de jitomates maduros
  • 150 g de mantequilla de cacahuate cremosa
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 600 g de agua
  • 280 g de acelga, fresca en rebandas medianas
  • 400 g de garbanzo cocido
  • 100 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 3 - 4 ramitas hoja de cilantro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1371 mg
Eiweiß 28 g
Brennwert 3183 kJ / 762 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 15.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen