Curry katsu de tofu vegano

Curry katsu de tofu vegano

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 500 g de tofu firme
  • 910 g de agua
  • 70 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 220 g de arroz para sushi
  • 1 diente de ajo pelado
  • 15 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 85 g de manzana en trozos
  • 150 g de zanahoria en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de cebolla blanca en octavos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 3 cditas de curry en polvo
  • 1 cdita de garam masala
  • 50 g de catsup
  • 2 cda de salsa de soya
  • 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (optional)
  • 2 cdas de azúcar morena
  • aceite vegetal para freír
  • 200 g de panko
    200 g de pan molido
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • semillas de ajonjolí para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 992.8 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 3394.3 kJ / 811.3 kcal
Fett 22.9 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 117.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen