Ensalada de frijoles cannellini

Ensalada de frijoles cannellini

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 300 g de jitomates cherry en mitades
  • 150 g de arúgula
  • 1 pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
  • 2 aguacates en cubos (1-2 cm)
  • 100 g de cebolla morada en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre de vino tinto
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 20 g de piñones, tostados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 699 mg
Eiweiß 14.2 g
Brennwert 2115.8 kJ / 505.7 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 15.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen