Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de té limón, fresco, la parte blanda
oder 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
-
30
g de salsa de pescado
oder 1 cdita de sal fina - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cdita de azúcar mascabado
- 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filete de res, cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
- hojas de lechuga para decorar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 6048 kJ / 1440 kcal
- Eiweiß
- 156 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo tika masala
6 Std. 40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min.
Salsa de cacahuate
10min
Pozole negro
1h 15min
Sukiyaki de pollo
45min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Res con chile estilo tailandés
30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Tacos de lechuga
1h