Satay de res

Satay de res

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 15 g de té limón, fresco la parte blanda
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 5 g de jengibre fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de jugo de limón verde recién exprimido
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de pescado
    1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de azúcar mascabado
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • ¼ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
  • hojas de lechuga para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Eiweiß 156 g
Brennwert 6048 kJ / 1440 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 114 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen