Satay de res

Satay de res

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de té limón, fresco la parte blanda
    15 g
    1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • de jengibre fresco y pelado
    5 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla blanca en trozos
    40 g
  • de jugo de limón verde recién exprimido
    30 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de salsa de pescado
    30 g
    1 cdita de sal fina
  • de cúrcuma, en polvo
    ½ cdita
  • de azúcar mascabado
    1 cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cdita
  • de comino en polvo
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
    600 g
  • hojas de lechuga para decorar

Nährwerte pro 6 porciones

Brennwert 1440 kcal / 6048 kJ
Eiweiß 156 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 114 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen