
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.
- 10 cditas de aceite de coco
-
250
g de mozzarella
oder 250 g de queso cheddar - 1 cebolla reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
- ½ de pimiento rojo cortado en trozos
- 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 150 g de elote de lata, desgranado y escurrido
- 150 g de frijoles negros de lata, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 604.3 kcal / 2528.3 kJ
- Eiweiß
- 46.7 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Natrium
- 825.7 mg
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