
Geräte und Zubehör
Timbal de camarones al limón y sandía
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar30 g
-
diente de ajo pelado1
-
de camarones medianos crudos limpios y desvenados250 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
pimienta negra molida y un poco más para espolvorear1 - 2 pizca
-
de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)360 g
-
de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)80 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
165 kcal /
690 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
93 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PARA VERANEAR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko