
Geräte und Zubehör
Turkey rissoles and kale slaw
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Dressing
-
fresh flat-leaf parsley stems and leaves5 sprigs
-
extra virgin olive oil1 tsp
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
Dijon mustard1 tbsp
-
sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Kale slaw
-
carrot cut into pieces (3-4 cm)150 g
-
red onion40 g
-
red cabbage cut into pieces150 g
-
zucchini cut into pieces150 g
-
kale stalks removed and shredded4 leaves
Turkey rissoles
-
red onion40 g
-
zucchini cut into pieces100 g
-
eschalot1
-
turkey mince500 g
-
red curry paste1 tbsp
-
egg1
-
extra virgin olive oil to fry
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
345.4 kcal /
1450.7 kJ
Eiweiß
31.3 g
Fett
19.9 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
571.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sam Wood
16 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland