Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, stems and leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Kale slaw
- 150 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g red onion
- 150 g red cabbage, cut into pieces
- 150 g zucchini, cut into pieces
- 4 leaves kale, stalks removed and shredded
Turkey rissoles
- 40 g red onion
- 100 g zucchini, cut into pieces
- 1 eschalot
- 500 g turkey mince
- 1 tbsp red curry paste
- 1 egg
- extra virgin olive oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1450.7 kJ / 345.4 kcal
- Eiweiß
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 571.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky chicken
24 Std. 35 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 Min
Coconut poached chicken salad
45 Min
Chicken meatballs with coconut rice
35 min
Hoisin pork bowl
30 min
Silky sweet potato mash
25 Min
Woodys "no butter" butter chicken
40 min
Turkey taco salad bowl
15 Min
Zucchini lasagne
1 godz. 30 min
Lamb with pumpkin and lentils
50 Min
Warm satay chicken salad
55 min