Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fadennudeln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 800 g Tomaten
- 120 g Tomatenmark
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 2 - 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1600 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1u. 45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2hod. 10min
Erdbeereis
5min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min