Kompatible Versionen
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1675 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 994 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada fresca de quinoa
25min
Pizza de Nápoles
1h
Pastel azteca
1h
Barras de cerveza
30min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 godz.
Tortugas de tres chocolates
1h
Turrón de coco
35 min
Salpicón de pollo
25min
Turrón de avellana y chocolate
2 Std. 30 Min
Botana de atún ahumado
10 min