Geräte und Zubehör
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
400 g
Zutaten
-
água500 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
50.2 kJ /
12 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Básicos para cozer
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 400-800 g de couve
30 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min
Cozer 300 g de couve
20 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Ovos cozidos
20 Min