Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz cashews, roasted, unsalted
- 14 oz water, divided
- ½ oz fresh mixed herbs, e.g. dill, mint, parsley
- 8 oz English cucumbers, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lemon juice
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable crudités, e.g. carrots, tomatoes, cucumber
- Nährwerte
- pro 15 oz
- Brennwert
- 5297 kJ / 1266 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 113 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Gremolata
25 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 Min
Coconut Cucumber Cooler
2h 10 min
Egg Puffs
25 Min
Spicy Hot Chocolate with Almond Milk
15min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Vegan Huevos Rancheros
4 Std. 45 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Cauliflower Steaks
45min