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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil to grease
- 5 large eggs
- 3 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 oz uncooked quinoa
- 7 oz almonds
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 3 oz sun-dried tomatoes drained
- 10 ½ oz cottage cheese
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 ½ oz water
- 1 tsp salt to taste
- 16 slices prosciutto
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 167 kcal / 699 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 539 mg
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