Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, to grease
- 3 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 oz uncooked quinoa
- 7 oz almonds
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 oz sun-dried tomatoes, drained
- 10 ½ oz cottage cheese
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 ½ oz water
- 5 large eggs, separated
- 1 tsp salt, to taste
- 16 slices prosciutto
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 539 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1h 10min
Southwest Quinoa
40min
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1h
Berry Dream
10min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min