Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
TM6 TM5

Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins

4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 3 oz Parmesan cheese, in pieces
  • 2 oz uncooked quinoa
  • 7 oz almonds
  • 3 sprigs fresh basil, leaves only
  • 3 oz sun-dried tomatoes, drained
  • 10 ½ oz cottage cheese
  • 1 ½ tsp baking powder
  • 3 ½ oz water
  • 5 large eggs, separated
  • 1 tsp salt, to taste
  • 16 slices prosciutto

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
699 kJ / 167 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
539 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte