
Geräte und Zubehör
Risotto mit Zucchini und Speck
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter40 g
-
Schinkenspeckwürfel250 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten320 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikumblätter, frisch gehackt3 - 4
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Mascarpone50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal /
2284 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1292 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Grünes Risotto
35 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min