
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 - 4 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2284 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min