Risotto mit Zucchini und Speck
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Risotto mit Zucchini und Speck

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Zutaten

  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 250 g Schinkenspeckwürfel
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 3 - 4 Basilikumblätter, frisch, gehackt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Mascarpone

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2284 kJ / 546 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1292 mg

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