
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zucchini in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 18 Minuten
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 - 4 Basilikumblätter, frisch gehackt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2284 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia-Risotto
30 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Grünes Risotto
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min