
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro en rebanadas
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 28 kcal / 119 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truchas al vapor (4)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Puré de betabel
1 Std.
Ensalada de berros
30 Min
Verduras al vapor
45 Min