Geräte und Zubehör
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
119 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos medios (4 piezas)
20 Min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 Min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Pera en mitades al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35 Min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Verduras al vapor
45 Min