Poro al vapor (200-400 g) en cestillo

Poro al vapor (200-400 g) en cestillo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 gramos

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 200 - 400 g de poro en rebanadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 gramos

Natrium 5 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 119 kJ / 28 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen