Waldorfsalat mit Frisée
TM6 TM5

Waldorfsalat mit Frisée

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Apfel, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Baumnusskerne
  • 100 g Frisée-Salat, in Stücken (3 cm)
    oder Endiviensalat, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Aceto balsamico bianco
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 30 g Apfel, entkernt, in Schnitzen
  • 8 Baumnusskerne zum Garnieren

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
3907 kJ / 945 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
80 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte