Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
oder 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 289 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Tarta adikosh
2h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10 min
Glaseado blanco
5min
Roscón adikosh
8 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min