Fault line cake de melocotón y naranja

Fault line cake de melocotón y naranja

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 6 Std.
24 raciones

Zutaten

Bizcochos
  • 400 g de azúcar
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 6 huevos
  • 400 g de harina de repostería
  • 16 g de polvo de hornear
Crema de relleno
  • 300 g de queso mascarpone
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 10 - 12 mitades de melocotón en almíbar
Crema de mantequilla y queso
  • 120 g de azúcar
  • 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 120 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje y decoración
  • 1 - 2 naranjas de zumo pequeñas en rodajas de 2 mm
Baño de chocolate
  • 2 hojas de gelatina
  • 30 g de agua
  • 50 g de azúcar
  • 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 15 g de nata (35% de grasa)
Baño y goteo
  • 2 cucuruchos para helados

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 70 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 2331 kJ / 557 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen