Geräte und Zubehör
Galletas de crema de cacao y avellanas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
50 unidades
Zutaten
Para decorar
-
2 cucharadas de crema de cacao y avellanas blanca (aprox. 50 g)
-
2 cucharadas de crema de cacao y avellanas oscura (aprox. 50 g)
Galletas
-
360 g de crema de cacao y avellanas de dos colores
-
2 huevos
-
300 g de harina de repostería
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
12 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
308 kJ /
73 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Rosquillas glaseadas
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min