Geräte und Zubehör
Ajo blanco com salmão e cebolinho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 doses
Zutaten
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
sobras de pão s/ côdea100 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
dentes de alho2
-
10 g cebolinho, picadofolha de alho silvestre, fresca picada10 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite70 g
-
vinagre de xerez30 g
-
água mais q.b. p/ cobrir600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
17 g
Brennwert
1840 kJ /
440 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ervas aromáticas
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz onigiri em bento box
1 Std. 15 Min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 Min
Chutney de tomate verde
40 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Caipirinha
10 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Chutney de tomate
12 Std.
Limonada
5 Min
Creme de leite batido
10 Min
Limonada
5 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min