
Geräte und Zubehör
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1389 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal