![Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F402E7C-2FD2-4D3D-B472-83DC2E5F66AC/Derivates/297d67c2-b3aa-4bca-bbc4-597e7a404798.jpg)
Kompatible Versionen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Ovos tingidos de azul claro
55 dk
Molho holandês
15 dk
Frango com molho tandoori
5h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Molho holandês
10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Pato confitado
20j
Mexilhões com molho de vinho branco
45min