Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g arroz
- 250 g água
- 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de goma xantana
- 1 c. chá de sal
Montagem
- 4 c. sopa de molho de tomate
- 100 g queijo cheddar ralado
- 50 g fiambre cortado em pedaços
- Ananás fresco cortado em pedaços q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 16 fatias
- Brennwert
- 6249.6 kJ / 1493.7 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 221.6 g
- Fett
- 47.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 33 g
- Natrium
- 3516.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min