Geräte und Zubehör
Fajitas de sobras de frango
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Tortilhas
-
água130 g
-
farinha100 g
-
farinha integral150 g
-
azeite15 g
-
sal1 c. chá de
Recheio de frango
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)250 g
-
cebolo (spring onion) cortado em tiras (1 cm aprox.)200 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
½ c. chá de coloraupaprika picante½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
frango assado (sobras, partido em pedaços 1 cm aprox.)300 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
coentros picados8 pés de
-
crème-fraîche120 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.1 mg
Eiweiß
47.8 g
Brennwert
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min