Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 100 g queijo de cabra curado
- 5 g salsa
- 10 g hortelã
-
200
g queijo ricota
oder 200 g requeijão - 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
350
g massa fresca de beterraba (ver dica)
oder 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.) - Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g pesto de rúcula e noz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Niguiri de dourada
30 min
Lulas crocantes com maionese
20min
Piza de Nápoles
50 min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Técnica Ravioli
30 min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Temaki de salmão
45 min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Tzatziki
20min