Ravioli com pesto de rúcula e noz
TM31 TM5 TM6

Ravioli com pesto de rúcula e noz

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g queijo parmesão
  • 100 g queijo de cabra curado
  • 5 g salsa
  • 10 g hortelã
  • 200 g queijo ricota
    oder 200 g requeijão
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 350 g massa fresca de beterraba (ver dica)
    oder 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar
  • 100 g pesto de rúcula e noz

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 508 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte