![Ravioli com pesto de rúcula e noz Ravioli com pesto de rúcula e noz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D663509F-906B-40CE-847D-AC83E0FD463A/Derivates/097F61DA-F6F1-4A92-80CE-5AB431EC2B39.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 100 g queijo de cabra curado
- 5 g salsa
- 10 g hortelã
-
200
g queijo ricota
oder 200 g requeijão - 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
350
g massa fresca de beterraba (ver dica)
oder 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.) - Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g pesto de rúcula e noz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 33 g
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