Geräte und Zubehör
Húmus de beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses
Zutaten
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
5 g
Brennwert
506 kJ /
121 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Guacamole
5 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Molho pesto
5 Min
Pasta de grão
10 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Húmus
10 Min