Húmus de beterraba

Húmus de beterraba

4.6 48 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 doses

Zutaten

  • pistácios s/ casca
    40 g
  • aneto
    10 g
  • sementes de sésamo
    50 g
  • azeite
    10 g
  • dentes de alho
    3
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    80 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    200 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 121 kcal / 506 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen