
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 506.7 kcal / 2120.2 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Lasanha caprese
50 Min
Temaki de salmão
45 Min
Poke de atum
30 Min