Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 457.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de queijo
50min
Risoto de lagostins
50min
Sopa laksa
35 Min
Molho holandês
10 min
Molho béarnaise
15min
Gaspacho
10 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Tártaro de salmão
1h 30min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Laksa de camarão e frango
50min
Ceviche de salmão
5h