Bife tártaro com emulsão de mostarda

Bife tártaro com emulsão de mostarda

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

Tártaro
  • alcaparras
    40 g
  • cornichons
    40 g
  • chalota
    50 g
  • lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
    250 g
  • lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
    250 g
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
  • óleo de amendoim
    125 g
  • gemas de ovo
    2
  • mostarda de Dijon
    40 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
  • Alcaparras q.b. p/ servir
  • Flor de sal q.b. p/ servir

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 506.7 kcal / 2120.2 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Natrium 457.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen