
Geräte und Zubehör
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
506.7 kcal /
2120.2 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
457.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal