
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 454 kcal / 1896 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Molho béarnaise
20 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min