Geräte und Zubehör
Sopa de cebola gratinada à francesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
Caldo de carne
-
osso de vaca partido em pedaços500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)15 g
-
água1550 g
-
pimenta10 grãos de
-
cravinhos2
Sopa
-
manteiga50 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pão de véspera torrado8 - 10 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1306 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1896 kJ /
454 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min