Sopa de cebola gratinada à francesa

Sopa de cebola gratinada à francesa

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 doses

Zutaten

P/ ralar
  • queijo Emmental cortado em pedaços
    200 g
Caldo de carne
  • osso de vaca partido em pedaços
    500 g
  • cebola cortada em quartos
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    100 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
    15 g
  • água
    1550 g
  • pimenta
    10 grãos de
  • cravinhos
    2
Sopa
  • manteiga
    50 g
  • cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
    500 g
    500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
  • sal
    2 c. chá de
  • pão de véspera torrado
    8 - 10 fatias de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 454 kcal / 1896 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1306 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen