Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1896 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Chutney de tomate
12hod.
Chutney de tomate verde
40min
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Chutney de manga
1h 20min
Sopa de abóbora
35min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sopa de cebola
1 godz. 10 min
Sopa de cebola gratinada
35min