Caldo de carne líquido

Caldo de carne líquido

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
3 frascos de

Zutaten

  • fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
    2
    300 - 400 g carne de vaca s/ osso, (ver dica)
  • azeite
    30 g
  • cebola c/ casca, cortada em metades
    120 g
  • cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
    100 g
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    50 g
    50 g talo de aipo, cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • dentes de alho c/ casca
    2
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • pimenta da Jamaica
    5 grãos de
  • folhas de louro
    1 - 2
  • água
    1200 - 1400 g

Nährwerte pro 1 frasco de

Brennwert 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 3 g
Natrium 1046 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen