
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
fatias de pernil c/ osso (700 g aprox.) (ver dica)
oder 300 - 400 g carne de vaca s/ osso (ver dica) - 30 g azeite
- 120 g cebola c/ casca, cortada em metades
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
-
50
g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
oder 50 g talo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 2 dentes de alho c/ casca
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 - 2 folhas de louro
- 1200 - 1400 g água
- Nährwerte
- pro 1 frasco de
- Brennwert
- 96 kcal / 402 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Molho de maracujá
12 Min
Smoothie de banana e maracujá
5 Min
Conserva de tomate com mel
45 Min
Iogurte de mirtilos na Varoma
Keine Bewertungen
Enchiladas
30 Min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Sopa de legumes
55 Min
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min
Caldo de carne
45 Min
Pato confitado
20 Std.
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min