
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
oder 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 706 kcal / 2951 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 h 20 min
Crepes de bacalhau
1 h 15 min
Rolo de carne
1 h
Coroa de Verão
2 h 15 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 h
Enrolado de cogumelos
1 h 20 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 h 40 min
Crepes de camarão
1 h 10 min
Focaccia de sardinha
1 h 20 min
Empanada Catalã
2 h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 h
Empanadas de atum
1 h