Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
oder 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2951 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de espinafres
1h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Empanada Catalã
2h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Empanada de sardinha
3 Std.
Empanadas de atum
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Empadas de bacalhau
1h 20min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min