Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
oder 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2951 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de galinha
2 Std.
Mini empadas
1h 15min
Canelones de salmão
1h
Empadas de bacalhau
1h 20 phút
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empanada de sardinha
3ωρ.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Empanadas de atum
1h
Empanada Catalã
2 Std.