Chocolate de três manteigas
TM6 TM5

Chocolate de três manteigas

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Chocolate de amendoim

  • 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
  • 1 c. chá de flor de sal (optional)
  • 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
  • 80 g manteiga de amendoim (ver dica)

Chocolate de amêndoa

  • 250 g chocolate branco, partido em pedaços
  • 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)

Chocolate de caju

  • 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
  • 80 g manteiga de caju (ver dica)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
2551.4 kJ / 609.8 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Fett
41.6 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
53.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte