Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. chá de flor de sal (optional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão rápido
1 Std.
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Chiabata
1 Std. 40 Min
Caipirinha três limões
Keine Bewertungen
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 Std. 30 Min
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Pão pitta
2 Std.
Caldo de carne líquido
3h 50min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min