Geräte und Zubehör
Chocolate de três manteigas
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
970 g
Zutaten
Chocolate de amendoim
-
mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)1 pitada de
-
flor de sal (optional)1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
-
manteiga de amendoim (ver dica)80 g
Chocolate de amêndoa
-
chocolate branco partido em pedaços250 g
-
manteiga de amêndoa (ver dica)80 g
Chocolate de caju
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços250 g
-
manteiga de caju (ver dica)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2551.4 kJ /
609.8 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 Std. 10 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Pickles de cebola -TM5
45 Min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Limonada
5 Min
Pasta de caril amarela
25 Min
Smoothie de pepino e hortelã
5 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Salada de bulgur com romã
50 Min