Chocolate de três manteigas

Chocolate de três manteigas

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
970 g

Zutaten

Chocolate de amendoim
  • mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
    100 g
  • pimenta-de-caiena em pó (optional)
    1 pitada de
  • flor de sal (optional)
    1 c. chá de
  • chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amendoim (ver dica)
    80 g
Chocolate de amêndoa
  • chocolate branco partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de amêndoa (ver dica)
    80 g
Chocolate de caju
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    250 g
  • manteiga de caju (ver dica)
    80 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 609.8 kcal / 2551.4 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 41.6 g
Kohlenhydrate 55.4 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 17.9 g
Natrium 53.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen