![Chocolate de três manteigas Chocolate de três manteigas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f151a079387ba51c94f986c880364ae/Derivates/3dc0e1c52497c10f3766250df085546041c678b1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate de amendoim
- 100 g mistura de frutos secos torrados (amendoim, amêndoa, caju etc.)
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 1 c. chá de flor de sal (optional)
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- 80 g manteiga de amendoim (ver dica)
Chocolate de amêndoa
- 250 g chocolate branco, partido em pedaços
- 80 g manteiga de amêndoa (ver dica)
Chocolate de caju
- 250 g chocolate p/ culinária, partido em pedaços
- 80 g manteiga de caju (ver dica)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2551.4 kJ / 609.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 41.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Keine Bewertungen
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Pássaros de sêmola
40 min
Massa aerada (podre)
20 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Taça de pimentos com frango
25 min