![Polenta com pesto de rúcula Polenta com pesto de rúcula](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38d9a6deca249f02b818d65155c7d194/Derivates/29ec31599f9a2e2bba7a105ac4683127e3942a0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Keine Bewertungen
Creme de beringela
45 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Dadinho de tapioca
3 godz. 10 min
Polenta
40 min
Pão de batata recheado
1h 25 min
Casquinha de siri
40 min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Esparregado com polenta frita
2h 30min