
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 370.1 kcal / 1548.3 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarope Chai
15 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2 Std.
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Quentão
35 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Creme de milho e pimento
10 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min