Geräte und Zubehör
Polenta com pesto de rúcula
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
568 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Polenta com ragu de grão de bico
1 Std. 20 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min